Освобождение от неосознанных факторов, мешающих созданию гармоничных отношений

 

 

Поскольку процесс изменения ускоряется и все структуры разрушаются быстрее, многие люди подсознательно боятся начать любовные взаимоотношения, в которых возможны боль и страдания, если они не получатся. Это особенно верно для современных мужчин, которые больше не настроены на длительные любовные отношения, как это было принято у наших родителей. 

Одна из больших проблем, стоящих перед современными женщинами - это создание любовных отношений, которые позволят обоим людям расти вместе ментально, эмоционально и духовно. Вторая проблема стоит перед людьми, которые уже находятся в близких отношениях с кем-то, но чувствуют себя неудовлетворенными или неспособными выйти за рамки определенных невидимых лимитов.

Любовные отношения - самая сложная область человеческого взаимодействия, потому что бесчисленные неосознанные факторы могут препятствовать тому, чтобы мы создали их гармоничными.

 

На этом семинаре мы собираемся изучить самые важные неосознанные факторы, препятствующие развитию любовных отношений в нашей жизни. Некоторые темы, которые мы рассмотрим, чтобы преобразовать их:

 

- Желание любовных отношений  при наличии неработающей модели отношений неосознанно унаследованной от наших родителей

- Желание любовного отношения на поверхностном уровне сознания и нежелание расставаться с независимостью и свободой на бессознательном уровне

- Желание любовного отношения на поверхностном уровне и подсознательное чувство, что мы недостойны быть счастливыми

- Само-саботаж, разрушающий отношения из-за сильных неосознанных факторов

- Наличие очень плохого мнения о противоположном поле, основанное на  отрицательном опыте родителей

- Неспособность испытывать длительные отношения из-за нерешенных травмирующих факторов на личном уровне или на родовом уровне

- Вступление в любовные отношения с подсознательным желанием их прекращения при наступлении определенных факторов.

 

Организационная информация

 

Форма проведения: видео-запись онлайн семинара Хуана Ли

 

Продолжительность: около 2 часов каждый из четырех дней

Язык: английский с переводом на русский

Обязательные условия для просмотра: Даосские базовые практики и Пробуждение Внутреннего Гида

 

 

После оплаты курса вы получите подтверждение на электронную почту. Затем, в течение двух дней, Вы получите Вашу индивидуальную ссылку и пароль для просмотра занятий. Эта ссылка будет действительна в течение двух недель. 

50,00 €

Kundeninformation Online-Shop

AGB / Impressum / Widerruf / Datenschutz / Versand