Введение, применение и совершенствование даосских базовых практик

 

Структура даосского "Древа практик" начинается с таких практик, как Внутренняя Улыбка, Шесть Исцеляющих Звуков и Микрокосмическая Орбита. 

Эти три практики формируют начальную часть ствола древа практик. Так же, как и в природе сильному дереву необходим прочный ствол, так и нам нужно развивать мощную основу, если мы хотим, чтобы наши даосские практики развивались и процветали.  

На этом онлайн семинаре мы учимся соединяться со своей жизненной силой через Внутреннюю Улыбку, учимся оздоравливать себя через практику Шести Целительных Звуков и приобретаем навыки в увеличении и стабилизации своего личного уровня жизненных сил через Микрокосмическую Орбиту.

Со временем эти фундаментальные практики становятся такими-же сильными и укорененными, как дерево в полной силе. Постепенно, именно благодаря этим практикам, открывается дальнейшее направление нашего пути саморазвития.

 

На четырех онлайн занятиях Хуан Ли передает нам эти базовые практики.

 

Помимо изучения базовых практик, на семинаре предоставлены четкие идеи для их применения в повседневной жизни и по дальнейшему их совершенствованию, поэтому они будут полезны для всех:

для тех, кто хочет впервые изучить базовые даосские практики; для людей, кто хочет "освежить" свои практики; для уже практикующих, желающих совершенствовать свою практику. И даже для тех, кто уже сам ведет занятия, этот семинар является прекрасной возможностью перенять опыт ведения занятий Хуана Ли.

 

Организационная информация

Это полная видео-запись вебинара, состоявшегося в мае 2015 года.

 

Продолжительность: 4 сессии около 2 часов каждая

Язык: английский с переводом на русский

Обязательные условия для посещения: нет

Регистрация: После регистрации и оплаты вы получите подтверждение вашего заказа/регистрации. В течение двух дней вы получите на электронную почту ссылку на видео и пароль. 

Время доступа: Доступ к записям будет в течение 14 дней после получения пароля по электронной почте. 

 

Стоимость записи семинара (оплачивается через PayPal или банковским переводом):

50,00 €

Kundeninformation Online-Shop

AGB / Impressum / Widerruf / Datenschutz / Versand