САКРАЛЬНАЯ АРХИТЕКТУРА ТЕЛА

Милые дамы!
Прежде чем рассказать о уникальной системе «Сакральная Архитектура Тела», мы изложили для кого и в чем эта система может быть полезна и результаты, которых можно достичь при ее помощи. Это поможет Вам определить, есть ли у Вас необходимость в изучении системы.
 

Кому необходимы занятия по Сакральной Архитектуре Тела:

  • Женщинам, желающим лучше узнать свой внутренний мир через свое тело; понять законы, по которым оно создано и живет, и получить практический опыт в построении своего тела по этим законам.
  • Женщинам, имеющим проблемы с позвоночником и суставами, обменом веществ и лишним весом, но не желающим мириться с этим и стремящимся сохранить красоту своего тела.
  • Женщинам, желающим улучшить свою осанку - правильный разворот плеч, вытянутую аристократичную шею, красивую посадку головы, прямую спину и легкие ноги. Тем, кто желает правильно и красиво уметь сидеть и ходить.
  • Тем женщинам, которые на какое-то время “распустили” свое тело, забыли о нем и хотят восстановить легкость, красоту и чувствительность своего организма.
  • Женщинам, которые занимались мужскими видами упражнений и чувствуют, что их янская природа (мужская энергия) возросла. Желающим заниматься женским типом упражнений, который взращивает их женскую природу, пробуждает женское начало и способствует ощущению себя Женщиной.
  • Тем мудрым женщинам, которые понимают, что физические упражнения должны происходить вместе с внутренней работой и осознанным дыханием, и ищут свою систему занятий.
 
Кому точно не нужно приходить на семинар:
  • Тем, кто по разным причинам не готов после семинара продолжать выполнять упражнения Сакральной Архитектуры  
Какие результаты можно получить, выполняя упражнения Сакральной Архитектуры Тела:
  • Решить проблемы опорно-двигательного аппарата. Восстановить подвижность суставов, выправить позвоночник, правильно встать на свои стопы. Перестать опадать вниз, «усаживаться» с возрастом. Понять, как вытягивать себя вверх и сохранять ощущение полета.
  • Получить опыт, как через снятие блоков, зажимов и проблем тела, улучшать свое внутреннее состояние. Через тело изучить свой внутренний мир и работать над своими свойствами и качествами.
  • Сохранять молодость и даже юность в зрелом возрасте. Снять с себя установку, что после 35-40 лет мы должны стареть и перестать стремиться к красоте своего тела. Понять, что в любом возрасте мы остаемся женщинами – созданиями, несущими красоту и гармонию в жизнь, являющимися олицетворением красоты внутренней и внешней.
  • Научиться задавать себе вопросы и получать на них ответы. Никто кроме вас не знает, как вам лучше поступить в той или иной ситуации, какие выбирать направления в жизни, какой быть и к чему стремиться. Через откровения приходит глубинное понимание сути вещей.
  • Получить комплексную систему, включающую в себя и физические упражнения, и правильное осознанное дыхание, и глубокую внутреннюю работу. Систему, которая свяжет воедино тело, сознание и душу. Это и есть внутренняя гармония.
 
Чем Сакральная Архитектура Тела отличается от других занятий:
  • Эта методика создана женщиной – француженкой Натали Дроэн, для женщин. В 88 лет Натали была наполнена жизнью и светом, стройной, изящной и легкой в движениях. Ее методика помогает культивировать в себе Женщину – свободную, легкую, юную и наполненную. Ее методика учит относиться к своему телу, как к храму своей души. Это главная идея метафизиологического подхода Натали Дроэн.
  • Сакральная Архитектура Тела передается только от человека к человеку. Если вы поищете в интернете упражнения Сакральной Архитектуры, вы не сможете их найти. Иначе потеряется главная часть системы – внутренняя работа, как это уже произошло со многими системами. В Казахстане занятия проводит ведущая Сакральной Архитектуры Тела, Илана Зарипова.
  • Женщины и мужчины устроены по разному физиологически, энергетически и духовно.  Нам не нужно заниматься упражнениями по мужскому типу. Занятия в системе Сакральной Архитектуры Тела помогают возродить дремлющую женственность, чувственность и органичность женщины. Эта система создана для женщин.

 

Если Вы нашли эту информацию полезной для себя, пожалуйста, ознакомьтесь с системой более детально.


Сакральная Архитектура Тела 

Стремление к красоте было присуще женщинам во все времена. Пожалуй, не найдется женщины, которая не мечтала бы иметь стройную фигуру, гибкое тело, легкую походку, оставаться всегда молодой и здоровой.
Достигнуть такого совершенства можно на занятиях Сакральной архитектурой тела. Автор методики, парижанка Натали Дроэн была удивительной женщиной. В 88 лет она обладала уникальной фигурой, мало отличающейся от форм 20-летней девушки. У Натали было еще одно удивительное качество - в свои годы она практически не уставала.

Методика Сакральной архитектуры тела уникальна тем, что основана на представлении о теле как части целостной триединой сущности человека – «дух-душа-тело». В основе методики – правильное дыхание, положенное на плавное движение. Привычка сидеть как попало, ходить ссутулившись, «уводит» со своих мест позвонки и суставы. В точках смещения перенапрягаются мягкие ткани, откладываются «соли», нарушаются обменные процессы.
Основа любого здания - это фундамент. В человеческом теле функцию фундамента берут на себя стопы. От пра­вильности опоры на них зависит состояние всех верхних этажей позвоночника, включая голову - «крышу здания», «купол собора». Спине никогда не удастся выпрямиться, если центр тяжести смещен на пятку. Поэтому первое, чему учат в духовной гим­настике - это умение находить точку опоры.
Спину невозможно выпрямить, если стопы стоят неправильно, а центр тяжести смещен к пятке. Дыхание телом выравнивает внутренний стержень человека, ставит на место позвонки, восстанавлива­ет деформированные суставы, снимает напряжение, возвращает здоровье и уверенность в собственных силах, наполняет тело новой энергией. Осанка вли­яет на ритм дыхания, а оно, в свою оче­редь, способно управлять сознанием. Порой для того, чтобы расслабиться, повысить работоспособность и изба­виться от усталости, нужно правильно сесть, выпрямить спину, сделать не­сколько неторопливых дыханий.
Правильная осанка - это гораздо труднее, чем кажется на первый взгляд. Даже наиболее удобное и физиологичное сидение на стуле после 5-минутных практик кажется невероятно утомитель­ным. Еще бы! Ведь чтобы сидеть и при этом не уста­вать, нельзя опираться на спинку стула. Приобре­тение способности не чувствовать усталости - один из эффектов занятий духовной гимнастикой.

Архитектура тела - это оздоровительная гим­настика для тела и души. Кроме выравнивания осанки, упражнения улучшают обмен веществ, включают в работу незадействованные мышцы, нормализуют давление, со временем уходят жен­ские болезни (например, опущение матки), снижа­ется вес, повышается самооценка! Упражнения просты и доступны для женщин любого возраста и комплекции. Легкие, наполненные энергией движения, выполняются без лишнего напряжения. Духовная гимнастика позволяет оживить проблемные зоны в теле, вернуть ему былую чувствительность.
Осознанные и одухотворен­ные движения позволяют почувствовать, в каких точках тела укоренились блоки, где скрыто напря­жение, и как освободиться от них. Вновь обретен­ная чувствительность возвращает плечи на место, делает походку легкой, облегчает выражение эмо­ций, развивает интуицию. Причем изменить себя, вернуть своей осанке верную ось реально в любом возрасте.
Но самый поразительный эффект духовной архитектуры тела - омолаживающий. Мы молоды настолько, насколько молод наш позвоночник. Неп­равильная «постановка» тела требует дополни­тельных усилий для удержания в искривленной плоскости позвонков и суставов. Если внутренний стержень выстроен правильно, человек получает необходимое энергетическое питание, используе­мое организмом для омоложения клеток.

 

Автор: Life Essence Tao Center

 

Этот текст является интеллектуальной собственностью автора. Любое копирование и использование вышеизложенного текста ЗАПРЕЩЕНО и повлечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством.