ДАОССКИЕ ЖЕНСКИЕ ПРАКТИКИ

На этот сайт не заходят случайные люди. Если Вы уже здесь, то Вас точно интересует, как быть счастливой, наполненной, женственной и любимой. Для того, чтобы помочь быстро определить, нужен Вам этот курс или нет, мы четко обозначили для кого он предназначается и его отличия от других занятий. Прочтите информацию приложенную ниже прежде, чем ознакомиться с подробной информацией о практиках.
 
Кому предназначен этот курс:
  • Сильным женщинам, которым надоело быть в реальной жизни подобием мужчины, зарабатывающим деньги, принимающим мужские решения, не позволяющим себе слабости. Женщинам, которые уже доказали себе и всем, что они могут обеспечить себе достаток и состояться в карьере. Женщинам, которые уже понимают, что счастья все это не прибавляет и ищут пути обретения собственной женственности.
  • Женщинам, которые осознают, что в их жизни необходимо что-то изменить, понять что-то главное, начать что-то делать, но откладывающим это изо дня в день. У которых накапливается недовольство жизнью, собой, близкими, нарастает чувство вины и собственной несостоятельности.
  • Женщинам, посвятившим себя дому, пожертвовавшим ради близких собственными интересами, друзьями и мечтами, чувствующим, что они не реализованы в жизни. Женщинам, которые на время забыли о себе и хотят вернуть себя и собственное личное счастье.
  • Женщинам, разрывающимся между работой и домом, вечно спешащим куда-то и ничего не успевающим. Тем, кто поздно и тяжело встают и вечером мечтают побыстрее добраться до кровати, чтобы на следующий день вновь пройти через ту же рутину.
  • Одиноким женщинам, которые хотят создать искренние отношения с достойным мужчиной и которые уже начали понимать, что дело, возможно, заключается в них самих, в их отношении к себе и к жизни.
  • Женщинам, испытывающим проблемы со здоровьем, имеющим любые хронические заболевания и желающим с ними расстаться и получить новый опыт внутреннего роста.
  • Женщинам, которые побывали на множестве различных семинаров, попробовали упражнения из различных систем и забросили их. Тем, кто желает сформировать целостный подход к жизни и упорядочить все имеющиеся знания и навыки.
 
Кому точно не нужно идти на Даосские Женские Практики:
  • Женщинам, которые знают, что они все знают.
  • Тем, кого устраивает сложившийся образ жизни и кому ничего не хочется менять.
  • Тем, кто постиг жизненную мудрость и нашел собственный путь обретения силы, здоровья и чья жизнь наполнена любовью.
  • Тем, кто не готов по любым причинам к внутренней работе, которая на самом деле является не легким занятием.
 
Что можно получить, пройдя этот курс: 
  • Конкретные инструменты для наполнения себя энергией и жизненной силой. Энергии должно быть достаточно, чтобы просыпаться рано утром, просто потому что выспалась, с желанием идти в новый день и быть в нем успешной и счастливой.
  • Освоить техники преобразования негативной энергии в созидательную силу. Избавить себя от накопленного багажа прошлых обид, страхов, вины, раздражения, ревности и разочарований, отпустить их и начать жить новую интересную жизнь.
  • Научиться чувствовать свое тело и слышать его сигналы. Очистить организм, оставить позади все недуги, поднять уровень своего иммунитета, наладить обмен веществ, подарить себе молодость и красоту.
  • Научиться чувствовать себя женщиной - настоящей, спонтанной, интуитивной, нежной, наполненной любовью. Научиться обнуляться вечером, чтобы каждый день наполняться новыми мыслями, идеями и чувствами. Раскрыть в себе великое Женское Начало, творческую созидательную энергию и творить свою жизнь радостной и счастливой.
 
Чем Даосские Женские Практики отличаются от других женских занятий:
  • Форма обучения, направленная на достижение практического результата. Курс разделен на 4 занятия. Эта форма занятий выгодно отличается от двух-трехдневных тренингов, когда на человека выливается весь объем информации и далее он предоставлен сам себе. Все главные вопросы возникают в ходе самостоятельного выполнения упражнений и у наших учениц есть возможность в течение продолжительного времени на все возникающие вопросы получать ответы, повторять упражнения в зале, отслеживать свой прогресс и за счет этого получить практический результат уже в течение курса.
  • Ведет занятия и координирует работу других инструкторов сертифицированный инструктор Системы Целительного Дао, руководитель центра "Life-Essence", Илана Зарипова. Это человек, изучивший методику преподавания даосских дисциплин лично у выдающегося мастера Мантэка Чиа, прошедший сертификацию специальной комиссии и получивший право преподавать даосские практики. Она также является ученицей даосского мастера Хуана Ли и организатором его семинаров в Казахстане и онлайн-семинаров. 
  • Все практики в этом курсе выполняются по женскому типу упражнений. В наше время, когда многие женщины живут, мыслят и поступают как мужчины, им особенно важно культивировать в себе иньскую женскую энергию. Путь женщины – это путь удовольствия. Мы учим не заставлять себя выполнять упражнения, а находить в них удовольствие. 
  • Даосская традиция насчитывает более пяти тысяч лет существования и лежит в основе всей китайской культуры. За это время миллионы людей по всему миру выполняли практики и все лишнее в них уже отсечено. Осталась только суть. Поэтому даосские практики такие простые в выполнении, действуют на многих уровнях нашего сознания и тела, и такие результативные. Многие современные системы являются творческой переработкой древних традиций. Это здорово и помогает многим людям. Но мы предлагаем освоить древние даосские техники в чистом виде.
 
Надеемся, что эта информация помогла Вам.

Если Вы решили, что этот курс может быть Вам полезен, звоните и задайте все вопросы, которые у Вас есть и зарегистрируйтесь на ближайшие занятия. Расписание занятий смотрите здесь.
Пусть энергия жизненной силы Ци всегда будет с Вами!

 

 

 

Обратная связь по тренингу

 

Я очень благодарна за инструменты к счастливой и изобильной жизни. За то, что знаю «как» я буду справляться с повседневной суетой и негативными ненужными мне эмоциями и энергиями. Я ощущаю свое тело по иному, это восхитительно! И эта осознанность в теле рождает изумительные новые движения, которые так важны для меня. Я получила абсолютно все, чего ожидала от тренинга и как «счастливый бонус» получила еще массу полезной для меня и мира информации. Эти практики улучшают мою жизнь, а значит я делаю наш мир лучше!

Огромное спасибо!

С благодарностью, Дана

 

Совершенно случайно попала на тренинг Даосские Женские практики. Моей целью было получить новую информацию по наполнению женской энергией, так как сегодняшний ритм жизни диктует нам агрессивный мужской стиль поведения и это сильно мешает личной жизни и гармоничному отношению с партнером.

После месяца занятий со мной произошла значительная трансформация. Я стала ощущать свою женскую энергию и направлять ее течение. Это произошло благодаря каждодневным тренировкам.  

Конечно, мне не все удавалось легко. В течение месяца жизнь преподносила мне уроки, но благодаря осознанию, я смотрела на все философски, зная, что это идет процесс моей трансформации. К последнему дню занятия я почувствовала большую уверенность в себе как женщина.

Спасибо огромное, Илана, за прекрасный тренинг и за встречу с тобой.

Света

 

Я ходила на даосские практики 2 месяца, за эти 2 месяца у меня поменялась жизнь, перестала на нее жаловаться, а самое главное ценить каждый день моей жизни, любить все вокруг, все, что происходит в моей жизни, стала благодарить все и вся.

Я освобождаюсь от негативных мыслей, эмоций, при этом наполняясь позитивной энергией. Я понимаю, что сейчас даосские практики меняют все во мне и соответственно все вокруг.

Я очень хочу совершенствоваться дальше, узнавать больше о дао, даосских практиках, о жизни даосов.

Динара

 

Спасибо огромное за тренинг. Появилось ощущение, что это мое, прекратились метания по духовным направлениям, более целенаправленное и осознанное появилось понимание куда идти и к чему стремиться. Понравилась атмосфера, офис (передается через обстановку, что тренер относится серьезно к тому, что преподает, ответственно походит к процессу). Большой плюс, что тренинг растянут, что информация подается частями. Самое главное для меня то, что исчезли вопросы мое или не мое, надо или не надо, появился стимул и инструменты по работе над собой. 
Жанара  

 

Дорогая Илана! Благодарю Вас искренне за создание и организацию, проведение тренинга Даосские практики (базовые). Об этих практиках я слышала и читала, но боялась практиковать самостоятельно и было множество вопросов. На данном курсе я получила базовые знания, которые я буду применять в своей повседневной жизни. 

Мне также очень понравилось, что курс был растянут. Благодаря этому у меня была постоянно возможность получения обратной связи от Вас, а также имелась замечательная возможность обсудить и послушать других участников тренинга. И я считаю это очень важным. Мне нравиться все в данном тренинге. 

Благодарю Вас! Желаю Успехов, Процветания и Благополучия!

Дана

 

Я очень благодарна за практики, которые подарили мне внутреннюю гармонию, любовь к себе, уверенность и чувство счастья. Я поняла, что нельзя искать счастье в других людях, обстоятельствах и предметах, оно должно жить в самой себе. Я готова дарить свои энергии и наполнять ими близких мне людей. Теперь я являюсь источником счастья и готова раскрыть себя дальше. Женские практики дали мне толчок в раскрытии собственного потенциала. Я притягиваю к себе только хорошие энергии и людей. Я благодарна Илане за теплую атмосферу, доброту и любовь, которой вы наполняли нас каждые выходные. За теплый вкусный чай:), интересные познавательные обсуждения, за искренность и умение отдавать и даже дарить свои знания, которые на самом деле бесценны для нас. Ежедневные практики помогают стабилизировать себя, обнуляться от негатива вечером и наполнять себя любовью утром. Отдельное спасибо за практики по очищению кишечника.

Намного понятнее и доступнее теперь стали практики прочитанные в книгах Мантека Чиа. Удалось применить теорию на практике, что и ожидалось сделать в самом начале. 

 

Моя встреча с Иланой и последующие занятия в ее центре способствовали изменению (положительному, разумеется) моей жизни. Тупик, в который я сама себя загнала, постепенно преобразовался в просторную светлую комнату со множеством дверей-возможностей. Даосские практики превратили мою жизнь в увлекательное путешествие по пути самосовершенствия, но прежде всего, я нашла себя настоящую, спокойную, женственную, любящую и любимую. 
Я – женщина. Я –источник любви. Я магнит для счастья, успеха, любви и денег.

Илана, Спасибо Тебе!!!
Аида

 

Сегодня был последний, нет лучше завершающий день практик, волшебных занятий с волшебным тренером, наставником. Я в восторге от тренинга. Каждый раз с нетерпением ждала занятий. Очень полный интересный курс, много практических занятий. Интересно наблюдать за собой, как капелька за капелькой начинает меняться твои ощущения, твой физический и эмоциональный настрой. Я уверенна, что я не просто попала на этот курс, к этому наставнику. Мне нужны были очень «инструменты» помогающие настраиваться на позитивную волну. Я очень благодарна. Я очень благодарна центру, который помогает каждой женщине.

Благодарю Вас!!! Всех Вам благ и исполнений всех желаний!!!

С уважением и любовью, Юлия!