Хуан Ли ведет занятия по даосским практикам более тридцати лет и является известным в мире даосским учителем. Мы рады преложить вам регулярно проводящиеся онлайн - занятия с эти выдающимся даосским мастером. Все уже проведенные семинары вы можете просмотреть в записи. 

 

Испытайте на себе, насколько вдохновляющими могут быть занятия Хуана Ли для вашей личной практики и насколько полезными они могут быть для вашего духовного развития и вашей жизни в целом.

 

Больше о Хуане Ли читайте здесь.

Информацию об осеннем ретрите Хуана Ли в Казахстане читайте здесь.

Онлайн семинары Хуана Ли

Следующий онлайн семинар

Следующий онлайн семинар состоится 10, 11, 17 и 18 марта 2018 года.

 

Тема семинара сейчас определяется. 

 

Два уинкенда подряд Хуан Ли будет вести живой онлайн семинар на английской языке с переводом на русский.

 

Принимать участие в онлайн семинаре очень легко и комфортно. Вы можете убедиться в этом, просмотрев ознакомительное видео, ссылка на которое идет ниже.

Теперь вы можете получать знания от настоящего даосского учителя Хуана Ли оставаясь в комфорте своего личного пространства, не утомляя себя долгими перелетами и по очень доступой стоимости.

 

Чтобы присоединиться к семинару, обязательным условием является знание Даосских базовых практик

На этом 15 -и минутном видео Хуан Ли объясняет структуру древа даосских практик, рассказывает о функции Внутреннего Гида и дает введение к семинару "Пробуждение Внутреннего Гида".  

Древо практик представляет собой системное изложение всех даосских практик. Сначала вы изучаете базовые практики - это корни дерева. Затем создаете ствол дерева (Внутренний гид, Фьюжен), и из него растут ветви (все остальные даосские практики). С этим пониманием вы обретете ясную картину и четкий план вашего совершенствования на выбранном пути. 

Кроме того, вы сможете увидеть, как проходят вебинары, услышать насколько понятно и системно передает Хуан Ли знания и опыт.

Предыдущие онлайн семинары вы можете просмотреть в видео-записи:

 

Все онлайн семинары Хуана Ли доступны к просмотру в видео-записи. Вы можете изучать их в удобное вам время, в удобном вам ритме и в любом месте.

 

Обращаем ваше внимание на семинар "Введение, применение и совершенствование даосских базовых практик", который будет полезен как новичкам, так и опытным практикующим. 

Знание базовых практик (Внутренняя Улыбка, Шесть Цнлительных Звуков и Микрокосмическая Орбита) является обязательным условием для участия во всех остальных семинарах.

 

На четырех онлайн занятиях Хуан Ли передает нам основные даосские пратики - Внутренню улыбку, Шесть Целительных Звуков и Микрокосмическую Орбиту.

  

На видео-записи этих занятий вы сможете не только получить разъяснения мастера, но и сделать практику вместе с ним и получить четкие идеи по их правильному применению в повседневной жизни. 

Это редкое видео, так как Хуан Ли обычно не ведет базовые практики и вы получите несомненное удовольствие и большую пользу для вашего дальнейшего самосовершествования. 

На этом онлайн семинаре Хуан Ли знакомит нас с функцией Внутреннего Гида, заложенной в каждом человеке от рождения.  

На видео-записи этого семинара, состоящего из четырех занятий, вы получите практику, которая поможет успокоить сознание и базовую последовательность практик, которую полезно делать перед любой практикой. 

После прохождения этого занятия вы сможете установить четкую связь с божественной частью себя и доверить ей не только руководство вашим духовным ростом, но и получать ответы на важные вопросы и верный совет в важнейших жизненных выборах. 

Без Внутреннего Гида мы идем по жизни наугад. Практики этого семинара позволят вам быть в непосредственной связи с ним, понять свое предназначение в жизни и идти к нему кратчайшей дорогой. 

Эта тема важна для всех, кто изучает и выполняет практики саморазвития. Как начать наконец последовательно выполнять практики, которые мы уже знаем? Как поддерживать свою мотивацию на высоком уровне каждый день, в рутине повседневной жизни? Как перестать чувствовать вину и неудовлетворенность от невыполнения практик? Как сделать так, чтобы практики стали неотъемлемой частью жизни и вели нас в направлении нашей высшей цели? Как сложить практик вместе таким образом, чтобы получилась последовательная индивидуальная система практик, отвечающая всем нашим интересам?

На семинаре мы получим не просто идеи, но инсайты, которые приобрел даосский учитель Хуан Ли за годы собственной практики. Эти инсайты помогут нам избежать многих ошибок и сделать нашу практику действительно эффективной. Мы сможем сложить воедино все, что мы изучили до сих пор.

 

Чтобы присоединиться к классу обязательным условием является знание Даосских базовых практик.  

На этом семинаре мы знакомимся с духовными корнями нашей женственности и мужественности, сможеи понять цель и предназначение двух противоположных энергий Инь и Ян, а также осознать, как работает принцип их единства.

Видео-запись 6-и занятий этого семинара позволит вам глубоко исследовать тему взаимоотношений мужчины и женщины и получить практики, которые помогут открыть сердце любви и создать гармоничные отношения. 

Результатом прохождения этого семинара станет ваше осознание духовных принципов построения гармоничных взаимоотношений, в которых мужчина и женщина взаимно наполняют и поддерживают друг друга. 

Этот онлайн семинар Хуан Ли посвятил  актуальной теме расчищения неосознанных факторов, убеждений и решений, которые мешают нам создавать гармоничные любовные отношения. 

Этот семинар будет полезен и тем, кто только собирается создавать отношения и тем, кто уже находится в отношениях, но желает перевести их на новый качественный уровень.

 

Этот семинар посвящен актуальной теме воплощения наших намерений в жизнь легко, с минимальными усилиями.  

Хуан Ли расскажет все основные факторы, мешающие работе с намерениями, а ткже все основные аспекты, которые следует принимать во внимание для эффективной реализации универсальной вселенской силы - силы намерения. Вы также познакомитесь с техникой излучения намерения во Вселенную.

В течение четырех занятий даосский учитель Хуан Ли  раскрывает эту тему. Как исцелить любое заболевание? Как составить программу с учетом всех важнейших факторов? Какие практики нужно выполнять для соединения с изначальной силой?   Хуан Ли поделится совершенно конкретными техниками для составления собственного плана исцеления.  

 

Чтобы присоединиться к классу обязательным условием является знание Даосских базовых практик.  

Семинар посвящен важнейшей теме в жизни - выполнению практик перехода из одной реальности в другую. Мы получим возможность узнать, что происходит в момент смерти, как правильно подготовить себя к этому важнейшему моменту и что делать в момент самого перехода. На этом семинаре мы сможем создать правильное отношение к смерти. Кроме того, мы всегда сможем помочь нашим близким в наиболее уязвимый момент их жизни - а это самая большая и важная помощь, которая необходима каждому человеку.

 Чтобы просмотреть семинар, обязательным условием является знание Даосских базовых практик

 

… новую книгу"Essentials",

 

    ... 365 высказываний и кратких обучающих тезисов Хуана Ли.

 

          Вдохновение на каждый день жизни.

Хотите получать наши новости, практики и расписание семинаров? Подписывайтесь на нашу ежемесячную рассылку!

* indicates required