Летний даосский семинар-интенсив в Баварии

для начинающих и опытных практикующих

Приглашаем вас на второй семинар-интенсив, который состоится в Германии в июле 2018 года.

Летний семинар-интенсив будет представлять собой сочетание глубоких женских практик,  общения с природой и со стихиями, посещения исторических достопримечательностей Баварии, отдыха и полного расслабления. Семь дней и ночей, проведенных в Баварии будут очень насыщенными. Однако, несмотря на разнообразие запланированной деятельности, у этого интенсива  есть совершенно конкретная цель - при помощи даосских практик осознать свою женственность, прочувствовать ее и научиться сохранять состояние ИСТИННОЙ ЖЕНЩИНЫ каждый день жизни. 

Возможно, вы тоже пришли к такому выводу, что истинной женщиной нас делает не внешняя привлекательность, не фигура, не макияж, не прическа и не наши манеры. Истинная женщина - это женщина, осознавшая свою роль в жизни, возродившая связь с Великим женским началом или энергией Инь, соединившаяся с заложенной в ней сексуальной силой, научившаяся доверять окружающей Вселенной и наполняющая ее любовью. 

Мы будем возрождать эти природные энергии и связи, одновременно отпуская все ненужное. Мы будем учиться жить в этом состоянии не только в зале, но и во время отдыха, наших путешествий по интересным местам, во время встреч с новыми людьми. Наши практики будут продолжаться все время с утра и до вечера, чем бы мы не занимались. 

Мы будем начинать свой день рано на природе, общаясь с Землей, наполняясь энергией Воды, приветствуя Солнце, обнимая Деревья и вдыхая в себя звенящий прохладой Воздух. Каждый наш день мы будем заканчивать, с благодарностью отпуская все хорошее и плохое, опустошая себя, чтобы проснуться вновь наполненными силой и обновленными. 

Семинар - интенсив запланирован так, чтобы после него участницы смогли постоянно пребывать в состоянии истинной женщины и посвящен пробуждению нашего женского сознания, осознания себя женщиной. Мы подойдем к раскрытию своей женственности с разных сторон. На семинаре мы изучим:

  • базовые даосские практики
  • практики оздоровления и пробуждения женских сексуальных органов при помощи энергетической работы и специального массажа
  • практики гармонизации эндокринной сферы, техники для активизации и создания баланса между железами нашего организма
  • практики усиления центров микрокосмической энергии
  • техники гармонизации женской и мужской энергии в себе

Желающие могут дополнительно начать изучение имбилдинга - работы с интимными мышцами. 

Кроме выполнения этих практик мы будем выполнять осознанные движения для снятия телесных физических блоков, массаж различных зон тела, техники глубокой релаксации. 

Да, этот семинар-интенсив будет насыщенным, но мы будем выполнять все практики в исконно женской манере - легко, глубоко, с большой нежностью и вниманием к себе, плавно перетекая от практики к практике. 

Семинар подходит и начинающим участницам и тем, кто уже выполняет даосские практики. 

Семинар-интенсив состоися с 23 по 29 июня 2018 года. 

Cтоимость семинара, включая стоимость проживания и питания:

  • 1200 Евро при регистрации и внесении предоплаты в размере 300 Евро до 31 мая
  • 1500 Евро при регистрации и внесении предоплаты в размере 300 Евро с 31 мая до 15 июня

Чтобы задать вопросы и зарегистрироваться на семинар, нажмите, пожалуйста, на кнопку ниже. После регистрации вы получите от нас подробную информацию о программе семинара, рекомендации по подготовке к семинару.

 

Автор: Life Essence Tao Center

Обратная связь:

 

"Я приехала с задачей научиться осознанной жизни и понять мою миссию на земле. Свершилось великое открытие в моей жизни - сердце мое заполнено любовью, я открылась всему миру и себе. Любовь - смысл моей жизни, ее излучение, принятие и трансформация. Я так благодарна! 

Я в состоянии потока! Множество граней, как лепестки лотоса раскрылись во мне. Бесконечное множество. Каждое мгновение семинара было откровением - вкус жизни изменился, само восприятие жизни. Мы питались здесь вниманием, отношением, пониманием и чуткостью и сами входили в глубокое состояние. 

Мне очень понравились наши поездки. Они действительно были частью обучения, нашего единения со стихиями. В последний день семинара Бавария особенно интенсивно наполняла нас всеми стихиями: ярким солнцем, зелеными красивыми деревьями, тихо и мощно текущим потоком, когда мы утром выполняли практики у реки и самой энергией этой прекрасной земли. Спасибо тебе, Бавария!

Гайни М.

 

"Практики были замечательными, я погружалась в самые разные глубокие состояния. Но то, что было между практик было для меня еще важнее. Мне особенно понравилось состояние нашей ведущей, Иланы. Было видно, что она не просто ведет практики, но живет и дышит ими.  Мне было очень важно и интересно видеть ее с мужем, находиться в поле энергии этой даосской пары, чувствовать их отношение друг к другу. Я купалась в их любви и внимании. Это было тоже инициацией. Все наши поездки были интересными. Природа Баварии удивила своей красотой и я так много  узнала об этой земле. 

Я рада была возможности записать все практики, что мы выполняли, чтобы делать их дома самостоятельно и передавать дальше другим женщинам. Мне очень понравилось, что весь семинар был хорошо структурирован. Илана обладает способностью не только хорошо передавать информацию, но и обладает истинной женской способностью создавать пространство, задавать тон и великолепную атмосферу семинара. 

Я познакомилась с Иланой еще в Тао Гардене и вот сейчас выпала возможность посетить  ее семинар. Вся поездка складывалась так легко, что у меня не было никаких сомнений в необходимости этой поездки. Я благодарна Илане от всей души за все эти дни, проведенные вместе! И отдельно я благодарю всех участниц семинара - удивительных мягких и нежных девушек. Наша группа была очень гармоничной".

Лилия М.

 

"Моим запросом было войти в абсолютно женское состояние, чтобы дать возможность мужчине рядом со мной раскрыться в истинно мужской сути; освободить пространство рядом с собой для мужской энергии, дать вселенной знак о том, что это место готово быть заполненным настоящим мужчиной. Мне кажется, что я смогла абсолютно войти в желаемое состояние. 

Этот интенсив - это то, что действительно меняет жизнь. Я чувствую это на клеточном уровне, все происходит очень глубоко. Теперь нужно будет выполнять практики дома и тогда осуществится мое желание. 

Мне понравилась забота мужчин, которые нас окружали здесь. Я думаю, что благодаря им мы смогли так глубоко войти в женское состояние. Они поддерживали нас, чтобы могли летать:) 

Я все время возвращалась к мысли о том, как повезло баварским женщинам, что Илана теперь живет и ведет занятия здесь. Они будут теперь иметь возможность заниматься и получать бесценные знания. 

Огромная благодарность за этот интенсив! Настолько это важно, настолько нужно и так вовремя произошло в моей жизни. У меня ощущение глубокого перманентного счастья, тихой радости и спокойствия!" 

Маргарита А.

 

"Моим главным желанием является привлечение в мою жизнь мужчины, с которым я создала бы глубокую духовную связь. Мне важно привлечь его в состоянии покоя и гармонии, научиться не выходить из этого состояния. Я поняла про себя, что я настолько эмоционально нестабильна по своей натуре, что мне обязательно нужны техники и знания, которые будут погружать меня в это состояние. Я поняла, что миром правят баланс, равновесие и гармония, и что когда я выхожу из этого состояния, это не только разрушает меня саму, но и все, что я создаю вокруг. По этому запросу я на семинаре получила более чем достаточно техник и практик. Я осознаю сейчас, какое непаханое поле работы мне еще предстоит:) Я стою еще в самом начале пути. 

Мне было важно видеть Илану с ее мужем, чувствовать их взаимоотношения. У мня появился маяк, ориентир в отношениях. Я поняла, что все возможно в реальной жизни, с реальными людьми. Что у даосских женских практик есть практическое применение, которое выражается в практических жизненных результатах. Заниматься этими практиками - жизненная необходимость. 

Мне очень нравится состояние, в которое я погрузилась за эту неделю. Я давно себя такой уравновешенной не ощущала"

Наталья Г.